Завтраки для гостей отеля «Павловские апартаменты»
Каши
Овсяная каша с орехами
Овсяные хлопья, молоко 3.2%, карамель, орехи в асс., масло сливочное.
Пшеная каша с тыквой
Пшёнка, молоко 3.2%, тыква, соль,сахар, сливочное масло.
Рисовая каша
Рис круглозёрный, молоко кокосовое, клюква сушёная, стружка кокосовая, масло сливочное.
Гранола с домашней ряженкой
Овсяные хлопья, орехи в асс., клюква сушёная, изюм, домашний йогурт, кленовый сироп, сезонные фрукты.
Круассан с форелью и авокадо
Круассан, крем-чиз, авокадо, форель слабой соли, лист салата.
Тартин с филе цыплёнка и риетом из креветки
Хлеб тартин, риет из креветки (креветка, икра тобико, майонез, крем-чиз), куриное филе, соус терияки.
Блюда из яиц
Теплый салат из томатов с яйцом пашот
Томаты разные. Яйцо куриное. Чеснок, травы, соль, специи. Вино белое, сливочное масло.
Скрембл с беконом и печёными томатами
Яйцо куриное, бекон, томаты черри, сливки, сливочное масло, тост тартин.
Омлет с форелью на хрустящем тосте
Яйцо, сливки, масло сливочное. Бриошь, крем сливочный, форель слабой соли.
Яйцо пашот с хашбрауном и беконом
Яйцо куриное, соус голландез, бекон, хашбраун.
Яйцо пашот с блинчиками и красной икрой
Яйцо, молоко, мука пшеничная, масло сливочное вино белое, горчица, соль, сахар, икра красная, зелень.
Шакшука с песто
Яйцо, томаты, перец болгарский, лук, соль, сахар. Песто из базилика. Хлеб цельнозерновой.
Сладкое
Блинчики пшеничные со сметаной и свежими фруктами
Классические пшеничные тонкие блины со сметаной и свежими фруктами
Запеканка от шефа с кремом из белого шоколада
Запеканка приготовленная на манер японского бисквита Кастелла. Нежный и пышный, подаётся с кремом на основе белого шоколада с цедрой лайма
Кофейная бриошь с кремом “Адвокат” и мороженым
Бриоша, кофе, мороженое сливочное. Крем на основе ликера Аdvoccat. Какао. Масло сливочное.
Сырники с фруктовым минестроне
Сырники с фруктовым сиропом и сметаной