ЗАВТРАКИ

Гости Санкт-Петербурга и горожане, спешащие на работу по утрам, оценят необычные блюда завтраков нашего гастробара. Наш шеф вносит нотки изысканности и утонченности даже в самые простые рецепты.
Овсяная каша с орехами
290₽
Классика, дополненная карамелью и орехами.
ПшёнНая каша с тыквой
320₽
Разварная пшёнка на молоке с добавлением печёной тыквы, подаётся с тыквенными семечками и капелькой топлёного масла.
Рисовая каша
340₽
Рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке, с добавлением вяленой клюквы для благородной кислинки, украшается кокосовой стружкой.
Гранола с домашней ряженкой
360₽
Гранола — это карамелизированные в пряном сиропе хлопья овсянки с добавлением орехов в ассортименте, изюма. Подаётся с домашним йогуртом и свежими фруктами.
Круассан с форелью и авокадо
650₽
Круассан на сливочном масле, со сливочным кремом из творожного сыра и нежнейшая форель шеф-посола.
Тартин с филе цыплёнка и риетом из креветки
410₽
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске с домашним риетом из креветки и нежным филе цыплёнка, дополненного соусом «Терияки».
Теплый салат из томатов с яйцом пашот
420₽
Томаты слегка обжарены, припущены в белом вине с травами и доведены сливочным маслом. Подается с яйцом пашот.
Скрембл с беконом и печеными томатами
360₽
Скрембл – это классическая яичница-болтунья, только со сливками и сливочным маслом.
Омлет с форелью на хрустящем тосте
460₽
Омлет на сливках, поджаренный на топленом масле, с тостом из бриоши и ломтиком карельской форели шеф-посола.
Яйцо пашот с блинчиками и красной икрой
410₽
Классические пшеничные блины с яйцом пашот, красной икрой и соусом «Голландез».
Шакшука с песто
370₽
Томаты, обжаренные с луком и болгарским перцем, в которых запекаются яйца, в кеце. Дополняется песто из базилика и тостами из зернового хлеба.
Блинчики пшеничные со сметаной и свежими фруктами
250₽
Классические пшеничные тонкие блины со сметаной и свежими фруктами.
Запеканка от шефа с кремом из белого шоколада
420₽
Запеканка, приготовленная на манер японского бисквита «Кастелла». Нежный и пышный, подаётся с кремом на основе белого шоколада с цедрой лайма.
Кофейная бриошь с кремом «Адвокат» и мороженым
410₽
Бриошь пропитанная кофейной карамелью. Сливочное мороженое под соусом из ликера Advoccat. Какао добавит терпкости сливочному вкусу крема.
Сырники с фруктовым минестроне
380₽
Сырники с фруктовым сиропом и сметаной.